和柱嫂夫婦,V大聚餐 ,這家是柱子選的   在大淵洞三星電子的後面 很好找

五個人吃了十幾萬   不錯吃但是還是還有更優的選擇   偏偏每次去都忘了帶相機  

 看來要寫它也是要靠緣分啦

소고기.JPG 소고기 (2).JPG

這樣一盤三大片5萬W  ,我們叫了兩盤, 另外每人要收3千W的配菜費用

啊~後來V大和柱子有加點牛排湯 冷麵甚麼的  忘了照了

소고기 (3).JPG


這家以前有去過也寫過了,在廣安里這邊 按我 

這次去發現漲價了 每種都漲500W

SSL15685.JPG

那天我披頭散髮就出門了 所以邊吃邊用左手抓著頭髮

老闆看不過去 叫老闆娘借我一條橡皮筋  哈

SSL15686.JPG


大淵CGV對面的 outback   ,和小文約吃晚飯 ,幼稚鬼要加班沒跟到, 怨念超深的他

SSL15697.JPG

 

 SSL15698.JPG

 

並不覺得他們家的麵包有多好吃   但很奇怪幼稚鬼狠愛   每次來都要吃兩個!

我頂多覺得沾醬不錯吧   有原味和蔓越莓奶油  還有濃濃的巧克力醬可以選

SSL15699.JPG

那天選了2人套餐   六萬多還是八萬多...忘了

內容是綜合拼盤 [雞胸肉/豬肋排/炸蝦/薯片/烤蔬菜]  加上 意大利麵 [辣味雞肉蝦仁]

還有兩碗濃湯 [南瓜 /菇類]   和兩杯沙瓦飲料

 SSL15703.JPG

SSL15701.JPG

吃到我好想吐.... 太飽了啊啊啊~~甚麼2人套餐?!這兩人是曾根和小林尊吧!!

SSL15705.JPG

飯後的茶  ,連茶都喝不下   再怎麼好吃   吃到後來食物冷了就膩了   可是每次來每次都抓不準點菜的分量 好苦惱!

ahjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()