累得要命...

昨晚11點多出門小酌一番  結果竟到早上5點半才回到家....

爆累!  體力果然跟年紀有關啊.........

 

宵夜又想吃羊肉串   所以又去了上次和小V他們去過的[北京式 串烤]

先叫一瓶青島   店家送上甜花生和榨菜  還有一碗熱湯

SSL12155.JPG

羊肉和雞肉各3串  不是我故意要把照片照成這樣 店裡燈光就是這麼紅啊啊啊~

SSL12156.JPG

 

兩人喝完一瓶青島不夠 又叫2瓶哈爾濱啤酒   比青島淡   感覺更好入喉    我比較喜歡

SSL12159.JPG

乾烹肉 (不知道中文到底是不是這樣寫)   把肉條裹粉後油炸 用酸甜汁拌炒  

肉本身吃起來就是裹太多粉的炸肉條    但是調味的醬汁超下飯的  (但店裡沒有賣白飯...)

SSL12163.JPG

後來又叫一盤鍋巴肉    結果翻來翻去找不到鍋巴  (還是鍋巴肉本來就沒有鍋巴是我誤會啊??)  

和上一盤一樣 這次換成肉片 果然就是騙韓國人的......

喝到2點多 和朋友去打撞球   到五點才搭的士回家  粉累!!

 

ahjung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()